Política de proteção de dados e Copyright 

A Associação Sanfilippo Portugal é responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais dos associados. Os dados podem ser fornecidos por telefone, e-mail ou por meio de uma doação ou formulário de registo no nosso site. As informações também podem ser coletadas por meio de fontes de terceiros associadas, por exemplo, PayPal. Essas fontes estão sujeitas à Política de Privacidade e os detalhes são publicados no site da fonte em questão.

Estes dados são armazenados informaticamente e processados, exclusivamente, pela Associação Sanfilippo Portugal para fins de prestação de informações sobre a sua atividade, contactos futuros, faturação e investigação. Os dados recolhidos pela Associação Sanfilippo Portugal são fornecidos pelo próprio associado, com o seu consentimento informado, livre e esclarecido, considerando que estes são verdadeiros.

O tratamento de dados pessoais de menores é legal caso estes tenham idade igual ou superior a 16 anos. Em menores com idade inferior a 16 anos é necessário o consentimento informado, livre e esclarecido dos responsáveis parentais.

O associado tem o direito ao acesso, retificação, limitação do tratamento e apagamento dos seus dados pessoais, contactando a Associação Sanfilippo Portugal através dos meios que tem ao seu dispor no separador “ASFP Contacto”, ou por e-mail.  Deve também contactar a associação caso pretenda retirar o consentimento do tratamento de dados.

Os dados pessoais serão conservados somente durante o período necessário para a concretização da sua finalidade e, quando concluída, serão eliminados.

Caso o associado sinta que existe a violação dos seus direitos, pode expor questões ou apresentar reclamações sobre a proteção de dados pessoais à Comissão Nacional de Proteção de Dados, entidade responsável por esta regulação. 

 

A nossa abordagem à sua privacidade

Quando nos fornece as suas informações pessoais fazendo um donativo, registando-se num evento ou criando uma página de arrecadação de fundos, informamos que:

- Nunca venderemos os seus dados a terceiros. Confiou-nos as suas informações pessoais e nós respeitaremos isso.

- Respeitaremos as suas preferências. Será incluído nos nossos boletins informativos /newsletters para para se manter informado sobre as nossas atividades e ações , que são possíveis devido ao seu apoio. Se preferir cancelar a assinatura dos nossos e-mails, pode fazê-lo a qualquer momento.

 

Se precisar de mais informações, envie um e-mail para sanfilippoportugal@gmail.com.

 

Informação pessoal

As informações pessoais podem incluir o seu nome, NIF e endereço de e-email. Se optar por não nos fornecer esses seus dados de contacto ao enviar um donativo, não poderemos enviar-lhe um recibo do seu donativo.

Copyright

Sob a lei do Direito de Autor, todos os conteúdos publicados no site da Associação Sanfilippo Portugal ou newsletters, são propriedade da mesma associação ou de legítimos proprietários, sendo necessário mencionar a fonte aquando a sua reprodução ou distribuição de textos e imagens da página, bem como das newsletters publicadas. 

Cookies

Quando acede e usa o nosso site, usamos um recurso do navegador da Internet chamado de ‘cookie’. Um cookie é um pequeno arquivo de dados que pode ser colocado no computador de um usuário da web (geralmente na pasta do software do navegador) na primeira vez que um computador visita um site que opera cookies. Os cookies, por si só, não identificam pessoalmente os usuários, embora identifiquem o navegador de um usuário e, quando um visitante do site forneceu voluntariamente informações pessoais sobre si, as visitas subsequentes podem ser vinculadas a essas informações.

As informações que obtemos com o uso de cookies fornecem-nos estatísticas que podem ser usadas para analisar e melhorar nosso site. Se você não deseja receber cookies, pode configurar o seu navegador para recusar os cookies. No entanto, isso pode significar que pode não tirar o máximo proveito da navegação no nosso site. Pode configurar o seu navegador da web (Internet Explorer ou Safari, Firefox ou Chrome) para notificá-lo sobre solicitações de colocação de cookies ou recusar os cookies completamente. Pode também excluir os cookies armazenados como parte de seu navegador de Internet.